[center]IC | In Character[/center]
Ваш игровой ник (предыдущие ники)на 11 и других серверах:
[Server XI] Denisis Toretto
[Server III] Denisis Toretto
[Server III] Denis Stamenkov
LVL: 25
Сколько вы уже играете на 11 сервере: более месяца
История пребывания в организациях (фракция/ранг/номер сервера):
С момента создания моего первого аккаунта (На сервере 03) успел побывать во всех криминальных организациях. Был я в них довольно долго, следовательно имел 9 ранг.
Что касается гос. структур, меня туда никогда не тянуло и максимум я служил в армии до звания Сержант.
История пребывания в организациях на сервере 11:
Перенес я аккаунт на этот сервер совсем недавно. Почти все время просидел в клубе Highwaymen MC.
Количество Warn'ov/Ban'ov на 11 и других серверах и их причины: Имею 3 варна за ДМ. (Все три на 03 сервере)
Ваши идеи по развитию фракции:
Идей у меня довольна таки много, все они связаны в основном с РП деятельностью в клубе.
Я не стану копировать старые идеи и перечислять банальные вещи, такие как "Наберу тащИрский состав" и "Оформлю форум" как это сделало большинство человек подавших заявки. Но и рекламировать свои я не хочу.
На счет форума. Да, я тоже могу писать оформление форума не составит большого труда.
Role Play мероприятия, зарплата и тому подобное. Большая часть таких "идей", это просто пустые слова. Без помощи хорошего состава это выполнить практически не возможно, и конечно большинство этого делать не будут. Но у меня есть пара идей которые я обязательно попробуй, одна из которых заключается в помощи во время побега из тюрьмы.Теперь самое интересное. Состав. В первую очередь важно собрать ХОРОШИЙ состав, потому что без него ничего не получится. Я читал заявки которые отправляли наши "Кандидаты", некоторые умудрялись перечислять по 20 человек, *Вы действительно думаете что все они пойдут за вами?*. Что для меня состав? Самое главное у меня есть надежные друзья, да, их немного, но мне этого хватит. Ну и по цепочке, друзья-друзей-друзей и немного "хом" заполнят свободные вакансии.
Ранг, повышение, обязанности. Начнем с рангов. *Твой состав сплошной блат! азаза* скажите вы, нет, это далеко не так. Да, у меня получится "много" друзей, и действительно много друзей-друзей, но блата для большей части людей, я не допущу. Почему для больше части? Мне нужна будет помощь.
Повышения. Повышения меня вполне устраивают, здесь менять что то, я не вижу смысла. Каждый получает новые ранги выполняя задания и выделяясь из "серой массы".
Обязанности. Это прикольно, но давайте смотреть правде в глаза, кто захочет стоять сутки у барной стойки наливая напитки. Я не говорю что этого не будет, но я сделаю все грамотнее. Само по себе слово "обязанности" в моем понимании относится к гос. структурам, но байкеры, байкеры это не гос. структуры, если вы смотрели док. фильмы такой тематики, думаю вы понимаете о чем я. Да и в системе уже прописаны ранги и их обязанности, конкретно, это то что один ранг отвечает за оружие, а другой за прием новых барменов, один за увольнения а другой за кражу бп. Это и есть те обязанности которые должны быть, лишнего не нужно!Ну и напоследок, то что обычно затрагивают в описании строки "Ваши идеи по развитию фракции" это Чат.
Все время, сколько я сидел в байкерах, чат всегда был под хорошим контролем, люди на столько привыкли к этому, что общались без матов даже после того как выходил лидер. Многие собираются контролировать чат, увольнять или понижать тех кто не соблюдает правила чата. Но получается что в этом виноваты вы. Почему? Да потому что вы упустили пункт "прием", если человек не способен даже сдать простую отыгровку РП за барной стойкой, думаете он знает как нужно вести себя в чате?Я довольно долго поиграл на 03 сервере, РП которое мутят там и здесь сильно отличается. Новые лидеры становясь на свою должность, собираются сделать РП организацию, в итоге у них ничего не выходит. Я не говорю конкретно о байкерах. Но MC, это сама по себе РП фракция, и тебе нужно много стараться, что бы пройти хотя бы собеседование на должность бармена.
Были ли вы когда-нибудь лидером, если да, то какой фракции(также указать сервер): нет
Кто поможет на лидерстве?(перечислить ники): Aaron, Gunter, George Houston's
Почему именно вы должны стать лидером?: Я имею не малое количество варнов, что сильно уменьшает мои шансы, но другого выбора у меня нет. Всеми силами я буду стараться сделать клуб лучше, и конечно же добавлять что то новое, но отталкиваясь не от того что перечислил здесь, а от своих возможностей в процессе игры. Но самое главное - я прекрасно знаю, чем в противном случае для меня это кончится.
[center]OOC | Out Of Character[/center]
ФИО: Стаменков Денис Сергеевич
Ваш возраст: 17
Место жительства: Беларусь
Работа/учёба: Учеба
Разница с Москвой (указать в часах): -1
Ваш игровой онлайн (в часах): 10